Desorientação!...

""" Porque todo aquele que,

da própria vida não saiba...

Exatamente o que quer!

Vá por onde for...

...E por certo nada encontrará

Que lhe satisfaça...

...Anestesie, apaixone ou ajude a se perdoar.

Mais ainda, que lhe permita

Aceitar e esquecer paulatinamente...

Seus erros, desistências ou fracassos circunstanciais!

Consentida e desumanamente relembrados,

autoexacerbados

E até mesmo sentimental e negativamente amalgamados!...

...Na sua tristemente pulsante dor interior.

Assim fosse constantemente, e alguém jamais progrediria além de uma inconfiável prancha de madeira podre, desequilibradamente atolada no lodaçal da insegurança, e do alongadamente desastroso desânimo pessoal... """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.