Siga na simplicidade da emoção

É que as vezes pequenos instantes ficam na memória

E nos eleva

Nos revela o simples e precioso encanto da vida

Que é estar firme e forte

Não pensar em apenas “sorte”

Mas sim que tudo tem sua hora e momento

Então fique atento

Lute com todas as forças do seu coração

E equilibre sua razão

Siga com a coragem de um leão

Tenha sempre gratidão

Siga na simplicidade da emoção

Que nos mostra o quão frágil a vida pode ser

Então vá viver como se fosse a última oportunidade

De se fazer acontecer

Tudo o que você almeja de todo seu Ser

Se pertença, se ame e não se ausente de sua vida

Tome as rédeas e encontre seu destino

Certo que sempre terás um amigo

Um colo e um abrigo

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 15/02/2021
Código do texto: T7185225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.