Visita indesejada

Ontem a tristeza veio me visitar.

Abri a porta e ela entrou sorrateira.

Aos poucos foi tomando conta do pensamento e do espaço...lá pelas tantas percebi minha casa escura, silenciosa, claustrofóbica.

Perguntei o porquê da visita e ela me respondeu que não havia motivo, apenas procurava um lugar para ficar.

Então, coloquei uma música, abri as portas, janelas, deixei a luz do céu entrar e mandei-a passear!

Na minha casa, nada de visitas da tristeza de surpresa!

Aqui, só visita com motivo definido e tempo limitado.

Nada de se instalar e fazer morada!