*O CACHIMBO DO SACI*

Olha o perigo!

Quem botou essa diamba

No cachimbo do famoso saci?

Boca da barriga comendo o fígado

Existe um micuim no olho do olho.

Vi uma carreta atrelada na carroça

Com setecentos cavalos marinhos

Sendo rebocada na estrada Rio Bahia.

Cautela! Fecha o círculo

Ou vamos abrir o círculo?

Chuteira no pé de vento

Lanterna ofuscada

Vela chora com anemia

Jacaré assistindo filme

Aplaudindo lagarto.

Lagartixa dançando valsa

Fotografada por paparazzo

Orquestra de muriçoca

Chuva acasalando

Com guarda chuva

Relógio saindo de férias

Joias fugindo do porta-joias.

Que loucura tem supermercado

Comerciando eletricidade em pó

E distribuindo desodorante fictício

Depois da meia-noite urubu vira frango

Em terra de sapo, será que o mosquito

Da dengue minha gente dá rasante?

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 01/11/2007
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T718583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.