Nuvens Densas

Elas querem que pensemos em nós. As grandes nuvens densas no horizonte, sem dúvida, clamam por nosso arrebatamento imediato. Nuvens (altamente carregadas) sempre almejam que atravessemo-las sem queixumes desvantajosos - porque elas vêm com objetivos digníssimos: curar e fazer florescer. É um barato quando percebemos que os sentimentos negativos são evaporados em virtude da pulsão pela vida. Aceita-los com sabedoria e vontade de corrigi-los, acredito que seja um passo fundamental para quem busca encontrar a força do poder que habita dentro de todos nós. A chuva vem fazer brotar a serenidade mais íntima e sagrada. Com equilíbrio; com amor e vontade, o sol se faz presente.

Baracho
Enviado por Baracho em 16/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7185901
Classificação de conteúdo: seguro