Fazer Aniversário na Pandemia

Eu amo meu aniversário, receber a visita da família, comemorar com os meus amigos, receber o carinho, o abraço, o parabéns, o presente e ainda passar o mês inteiro comemorando com os amigos, porque é assim mesmo, no meu aniversário são várias comemorações... o ano passado em 2020, eu ainda consegui festejar algumas vezes, esse ano eu pensei que no meu aniversário já estaríamos livres desta pandemia... daí fui surpreendida com o vírus pandêmico trocando de vestimentas, criando moda, pois o louco resolveu nos surpreender com novas variantes de preocupação, é uma tal variante do Reino Unido B.1.1.7 , tem uma perigosa da África do Sul B.1.3.5.1 e o Brasil pra não passar vergonha, resolveu mudar a roupagem e aqui foram logo duas, uma tal de P1 e P2... é muita coisa para mexer no juízo da gente... e eu fico aqui nesta véspera do meu aniversário só sonhando nos abraços carinhosos que eu ia receber, tanta saudades destes abraços, de chamegar com meus netos, conversar e ri de boca aberta sem engolir pano... beijar e ser beijada.

Como amo o meu aniversário! Sabe aquele jantarzinho gostoso com a família, aquele bolo lindo que meus olhos se enchem de desejo de um pedaço bem grande, delicia!

Esse ano tá começando diferente mais uma vez, o inimigo está tão perto de todos nós. Eu fico aqui sem saber o que pensar, está tão difícil pensar neste momento! O jeito é ligar o piloto automático e torcer para que tudo passe rápido, sem muitas perdas e sofrimento, e depois quando tudo passar, eu já estou imaginando o meu próximo aniversário, será maravilhoso, livre de pandemia e vou poder comemorar bastante com os familiares e amigos...no entanto, apesar de não poder comemorar o meu aniversário como sempre gostei

sinto muita gratidão a Deus por está com saúde junto com meus familiares e amigos. Que continuemos assim, até tudo passar!