FICA PASSARINHO

Canta pra mim passarinho

Meu peito é um ninho

Nele pode pousar

Hoje estou tão sozinho

Preciso de carinho

Só quero lhe escutar

Fica, canta um tiquinho

Me faz um carinho

Antes de revoar

Canta pra mim passarinho

De mim leve os espinhos

Não me deixe chorar

Fica, fica passarinho

No meu peito há um abrigo

Quero lhe abrigar

Fiz desse canto um ninho

Ouça-me passarinho

Quero desabafar

Tira-me da solidão,

Hoje meu coração, não deseja acordar

Fica só mais um pouquinho

Com você passarinho

Meu desejo é voar

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 17/02/2021
Código do texto: T7186787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.