GAIVOTA LIVRE SOLTA NO VERÃO

Minha saudade é como um vento forte,

Vive me arrastando como um furacão...

Sentir saudade e não pedir arrego,

É um pesadelo, não é ilusão.

Meu coração está acabrunhado,

Bate assombrado na escuridão...

Está com medo de ser abraçado,

E ser consolado pela solidão.

Mas meu destino é a liberdade,

Como o som das cordas de um violão...

Sou passarinho solto no roçado,

Sou gaivota livre solta no verão.

Sentir saudade e não pedir arrego,

É um pesadelo, não é ilusão.

Estou com medo de ser abraçado,

E ser consolado pela solidão.

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 18/02/2021
Código do texto: T7187424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.