Encorajamento!...

""" Não desanimemos!...

...Até mesmo porque, nesta brevíssima vida que ora vivemos debaixo do Sol, nada que façamos com amor, carinho e determinação, em absoluto terá sido feito em vão.

Um dia qualquer, mesmo que in memoriam, muitos verão nossa obra, e assim a observarão atentamente, quiçá mesmo identificando-se momentânea ou vitaliciamente com cada palavra ali escrita, versos cantados, harmonia escultural, mágicas pinceladas...

...Ou belíssimos jardins, construções de toda ordem, inventos, grandes feitos, descobertas humanitárias e tantas outras criações intelectual e até mesmo espiritualmente evolutivas. Todas, naqueles especialissimos dias da sua feitura, descoberta, entendimento e aceitação pública, embaladas pelo divino ritmo compassado dos bons e amorosos corações.

Mas que tal as doces e deliciosas receitas culinárias da mamãe, da vovó, do titio e do papai, todas aromatizando a casa, enquanto alimentam e amolecem os corações da familia com seu gostoso paladar e inequívoco aroma do amor ali reinante?!...

E qual brasileiro completamente apaixonado pelo futebol, o nosso principal esporte nacional, conseguiria esquecer aqueles golaços do seu craque idolatrado, ou a impagável coleção de títulos do seu time do coração? """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético

P.S.: Quando assim edito alguns textos meus, sinto como estivesse cortando nas minhas próprias carnes, tão dolorido isso é comigo... Mas logo que ali vou enxertando novos termos e palavras mais claras e elucidadoras, assim mais me acalmo, e até mesmo me alegro ao saber que também posso esperar que um dia esses meus frágeis filhinhos literários assimmeioassim poéticos hão de encontrar quem os entendam, aceitem e quiçá mesmo recomendem sua leitura a outrem.

Abraços.