É o mesmo

Escrever...

É o mesmo que gritar ao silêncio de tua voz

Sentir

É o mesmo que cantar lindamente para si

Compor pensamentos, sonhos e milagres

É o mesmo que fechar os olhos e ser grato pelo seu existir

Amar é o mesmo que despir seu coração

Com a sua natureza que sempre será carinho, emoção... redenção

Viver é o mesmo que mergulhar dentro de ti no mais profundo sentir

E sempre agradecer pela sua existência tão real, única e sem igual

É espalhar todo teu puro contentamento

É estar uno a ti mesmo em palavras, pensamentos, atitudes e sentimentos

É Ser, decidir, ser firme em cada caminho que vier para ti

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 18/02/2021
Código do texto: T7187503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.