Prego na cruz

Tudo aquilo que dizem do universo, é verso

O que dizem da vida, ida

Do tempo, nunca existiu

Do ontem, vez era rio

E aqui, vento, assento da jornada, cada

Se aqui for, arreio-me, prostro-me sob o divino

Sei bem que vida não há, a não ser, ser

cantante, amante, se balança

Pingado
Enviado por Pingado em 19/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7187802
Classificação de conteúdo: seguro