Queria entender

Não há como aceitar sua ausência.

As Letras estão inconformadas com seu sumiço.

Não só as Letras, eu também estou.

Sinto isso...

Mas sinto não porque sou poeta.

Apenas porque você me agrada com seus dizeres e escreveres.

Tem até algo de mim: concisão; coisa que amo de paixão.

Jamais serei duro com você, mas tenho que dizer que a sua ausência pode me levar a ser prolixo. Eu disse: pode...

Mas vou ficar por aqui, teimosamente, porque não abro mão da brevidade, do texto curto.

E também porque não abro mão de você.

Volte, volte a escrever!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 19/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7188032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.