PESCADOR DE PALAVRAS

PESCADOR DE PALAVRAS

Penso eu ser pescador

De palavras a vagar

Que dormem no pensamento

Antes mesmo de pensar

Pois não sei se é teimosia

A mania de pescar

Palavras que voam soltas

Penduradas pelo ar

Assim como as que dormem

No pensamento a vagar

Quando o pensamento é torto

Tudo foge de lugar

Palavras não se encaixam

Se perdem soltas no ar

Mas como sou pescador

Não desisto de pescar

Palavras do pensamento

Pro legado que vou deixar

Representando os poetas

Que sofrem só em pensar

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 20/02/2021
Código do texto: T7188886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.