Perfume de Amor!

Não sei se sabem, mas eu tenho dias de loucura total... Dias da loucura do amor... Claro que todos os dias dou amor e recebo amor... Adoro amar as pessoas e principalmente os meus, aqueles que vivem ao meu lado, que estão no meu coração e pensamento diário...

O amor é o sentimento mais lindo, enérgico e puro do mundo a meu ver... Ele transforma, cria, dá e completa, é o fogo da vida e só sei que eu adoro amar e sentir esse fogo que cria em mim a loucura de amar incondicionalmente...

Eu tenho dias de amor loucura, que é um amor infinito que não me cabe dentro do peito, fico como que a rebentar e aquilo que sinto é tão desmesurado que tenho de vir á rua feita louca e gritar bem alto até ficar rouca que amo os meus dois amores infinitamente...

Que o amor que por eles sinto é indescritível, e que não há palavras para o definir, só me interessa dá-lo e demonstrá-lo em palavras e gestos, em tudo que os faça felizes e seguros...

Os meus dias não são todos desta loucura, mas todos os dias são de amor, porque o AMOR faz parte de mim e dos que me rodeiam... O AMOR fortalece-nos e os nossos corações vibram numa só energia e todos os momentos que passamos juntos vivemo-los intensamente, tanto nos dias de loucura amorosa, como nos dias cinzentos, porque também os temos, e é esse AMOR incondicional, essa energia única que nos protege e não deixa que nada, mas nada nos separe...

Para mim o AMOR é o bem, o tempo mais valioso que temos e com que ficamos quando passados do lado das pessoas que amamos...

Esse sentimento maravilhoso, profundo e puro entranha-se em nós e o seu !perfume" perdura para sempre... É um perfume que se agarra á pele e não nos larga Nunca!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 22/02/2021
Código do texto: T7190661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.