A Paz que dá Sentido à Ser Humano

Tudo que Aflige

Atormenta,

Tudo que Atormenta,

Te Molesta,

Oque te Injúria,

Tira a Paz,

Paz, convém ao Ser,

Serenidade

E Humildade,

Serenidade, Remove a Injúria

Humildade, Retira a Tratearia,