Sentir falta

Hoje acordei sentindo falta

Falta de coisas que ainda não tive

Falta de ser aquilo que não fui

Apenas saudade de um tempo que ainda nao vivi.

Escondido no peito pela falta de esperança e por ter deixado passar,

Passar um tempo que podia ter aproveitado

Tempo de jovem que de correr esqueci de viver

Tempo que de bom apenas levei o que hoje nada me da de bom.

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 22/02/2021
Código do texto: T7190858
Classificação de conteúdo: seguro