Siga

A vida é um sopro

Um momento, um instante

Então faça dela um diamante

A vida é uma constante transformação

Então siga seu coração

Ele te guiará ao seu destino de amor, paz e gratidão

A vida é tão curta, incerta, voraz

Então viva hoje como se nunca pudesse voltar atrás

Siga firme

Seja forte e corajoso

Com teu brilho de amor seja bondoso

Seja a melhor versão de si a cada dia

E faça valer a pena sua existência

Ao colorir a minha, sua e a nossa vida

Seja de todo o teu coração

Espalhe paz, compaixão, compreensão

A mais sublime emoção

Siga sua mais linda direção.

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 23/02/2021
Código do texto: T7191472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.