O tempo é efémero

O tempo traz-nos memórias, momentos, mas também traz lágrimas, choro, saudades porque leva-nos quem amamos, e não nos dá o tempo que nós queríamos ter para estar com quem partiu!

O tempo, engana-nos na medida dele, muitas vezes já foi há tantos anos e ainda nos parece que foi ontem...

Parece-me que foi ontem que te perdi, e então a dor volta e mais execrável se tornam os momentos em que te recordo... Sabes, ainda dói... Dói como se tivesse sido ontem, o dia em que te esperava e tu não chegaste, porque um louco te roubou a vida que tu tanto prezavas e te levou de nós numa viagem infinita... E a cada dia que passa é mais um que junto com os outros 11315 dias me vem aumentar o sentimento de dor e de saudade e de não poder ver-te nem abraçar-te e beijar-te... Caramba, nunca pensei que iria demorar anos a aliviar a dor, creio mesmo que nunca vai ser aliviada, só vai amenizar esta dor/saudade execrável quando nos reencontrarmos outra vez, porque tu sabes que eu acredito que existe outra vida e outros reencontros... E é essa esperança e essa crença que me vai ajudando a sobreviver sem ti até estarmos juntos outra vez... Quando criança eu pedia a Deus que nunca perdesse os meus pais e tanta fé tinha que pensei sempre que os meus pais eram eternos, coisa de criança... Depois adulta esqueci isso e quando tu partiste, foi que me dei conta da realidade... Eu não era diferente dos outros, mas nunca na minha vida eu me imaginava a viver sem ti, sem conheceres os teus netos e poderes mostrar-lhes o avô espetacular que eras...

Nunca me imaginei a viver alguns momentos menos bons, algumas angústias sem ti ao meu lado, sem o teu ombro para chorar e os teus abraços para me abraçarem...

Já tive momentos em só tu eras se estivesses aqui a minha ancora, mas creio que mesmo não estando, foste tu que me deste força nesses momentos para eu conseguir levantar a cabeça e seguir em frente... No fundo o tempo, pouca diferença faz, sendo a tua partida há precisamente 11315 dias ou ontem, a dor e a saudade seria infinita, execrável como hoje continua a ser!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 23/02/2021
Código do texto: T7191497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.