Complicada

Sou complicada mesmo...

Tenho o defeito da complicação para alguns, para mim é virtude complicar e o procurar racionalidade em tudo de tudo mesmo... Não gosto de receber um não ou sim por resposta se não tiver um porquê para me dar... Preciso de justificações para a resposta dada... O porque sim ou porque não, não dá para mim, pois tem sempre algo por trás... Talvez seja complicada, e talvez goste de complicar, mas eu sou assim e não vou mudar agora.

Quando dou um porque não ou um porque sim como resposta, sempre digo e dou justificação, agrade ou não, mas dou!

Procurar justificações é mais que complicar, é gostar de saber. E isso é muito bom mesmo!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 23/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7191507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.