Se um milagre me salvasse, decerto seria véspera do apocalipse. Mas quem mandou sonhar assim?! Vai Alice, vai ser trouxa na vida! De que adiantam as mãos espalmadas no quadril e um bico retorcido nos lábios se a única certeza que tem, é estar presa na teia. Fodeu geral! - Alice e seus pensamentos são como as encruzilhadas azuis: assustadoramente hilárias! Na infância brincava de 'esperar o futuro' e uma vez no tal futuro/presente, percebe que tudo não passa de simulacros até ela mesma. - Sim, eu reconheço que estou paralisada e a espera do verdugo é um orgasmo que nunca vem. Excepcionalmente as migalhas chegam e eu não as quero mais porque são carícias de desespero quando na verdade eu quero uma barra de chocolate e na vitrola um vinil de Robert Johnson...