SEPARADOS

Se a solidão viaja comigo esses últimos dias, eu me desculpo com você. Não fomos parceiros, amigos ou companheiros, estivemos isolados de nós mesmos, enquanto dormíamos no mesmo leito. Fomos estrangeiros de uma mesma pátria, sem fluência em nosso idioma, então não se separa o que nunca foi unido. Era apenas e tão simplesmente, um amor divido.