Minhas nemumpouco definhantes esperanças!...

""" Medrosamente assustado com a nossa população faminta, doente...

...mas oficialmente armada até os dentes!

Um após outro...

...A cada dia que consigo "subviver"

Neste excessivamente ideológico, caótico

Amador, sarcástico, angustiante

E até hoje economicamente

destrutivo governo Bolsonaro...

Mais e mais busco pacificamente resistir

E brasileirissimamente renovar minhas esperanças!

De num dia próximo, tomara...

...Poder realmente viver num Novo Brasil.

Então, bem certo estarei

Que, de um aos seus demais extremos geográficos,

políticos e sociais...

O Brasil será uma nação politicamente "sanitarizada"!...

Pois então uma nação verdadeiramente limpa, "JATeada", e moralmente curada.

Uma nação livre e economicamente progressista...

Enquanto uma nação alegre, comunicativa, feliz!

Uma nação de um povo não mais tristemente dependente

Dessa corrupta enquanto vitalícia classe politica.

Mas então uma próspera e humanizada nação!...

- Reconstruída por um povo assaz entusiasta, produtivo e empreendedor -

...Uma nação conscientemente MOROlizada. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.