Sons da natureza

Amanhece...

O dia se faz dia com a presença da luz

E se veste da diversidade de sons.

Os pássaros

Entoam melódicas canções

compostas de liberdade.

O vento

sopra os cabelos da menina

Que sussurra seus sonhos aos céus

E dá movimento à vida.

A água,

Verte e murmurando transborda

Na cachoeira do meu olhar.

Um intruso trovão

rabisca, na tela do céu,

Sua assinatura reafirmando

A vulnerabilidade dos passageiros terrenos.

A harmonia sinfônica da natureza

Manifesta-se nas partituras

Dos meus desejos de viver.

Sons que encontram eco no meu ser!

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 24/02/2021
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7192106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.