Início sem Fim

No início...

... Harmonia, sutileza, equilíbrio, atitude, sentimento, euforia, alegria, perfeito momento, brilho nos olhos, adrenalina, aventura, vivendo um sonho.

O pq nao interessa

O complexo assusta

O inteligente humilha

O poder traz inveja

O Amor sequencias de inseguranças

A vida ensina

A rotina caleja

A alegria e momentânea

A musica interpreta

O corpo fala

Os olhos retrata

A face revela

A Alma decifra

Entende os sinais da vida

Em um simples gesto se nota.

Chega se a metade

O agora e o presente

Que amanhece se ilumina com um Sol que nos aquece

A espera de um milagre

Assim parece

De qualquer forma acontece

Ninguém vivera o que o destino quer que só vc vive

Então dia a dia de um despertar a outro adormecer

Vivo a realidade

Interpretando pra não ficar na estante

Como uma mercadoria que ninguém conhece

Quer me usar? Vem use abuse assim acontece, só um lance

Então vira rotina, premedita se a cena, perde a graça

O que muda? quando o tempo para...

Entre multidão

Parece que só existe vc e a pessoa

O barulho acaba

Um olhar uma palavra

Uma palavra um historia

Uma ideia leva a noite a fora

Que quando se percebe e hora de ir embora e se despedir daquela que fez a diferença mas mundos e obrigações definitivamente nos separa trazendo saudade que se amadurece em cada experiência que se a risca sempre algo fica

Assim como as minhas rimas

Encaixando se uma a outra...

Por fim...

... Tranquilidade impaciência ao mesmo tempo, experiência, extrovertido, otimismo, acredito sem medo, sentidos apurados, vou alem quando me atento, mas procuro não julgar, todos temos deveres e direitos, ansiedade meu defeito, quando começo já vejo o fim, desenho então trabalho realizo satisfação na alma, dever cumprido.

Me liberto desse jeito

Me avaliando quando posso

Sempre quando posso escrevo

Meio chato extenso cumprido

Mas estou fazendo o que gosto parando o tempo escrevendo o que vem no pensamento...

Brincando com as palavras sendo um homem menino

Aprendendo até aonde eu posso

Despertando valores

Buscando o inevitável

Pois o fim não existe...