Das afeições incertas

SEJA SEU MELHOR AMIGO

"Nem sempre um irmão será amigo, mas um amigo será sempre irmão", Benjamin Franklin.

Meus amigos tem um cheiro antigo, bem conhecido, de um perfume que me trás memórias doces cheias de saudades.

Meus amigos guardam leves lembranças de tantas noites bem vividas e tantos dias ensolarados cheios de gentis verdades.

Meus amigos, imperfeitos nas suas afeições, perfeitos na sua sinceridade.

Meus amigos são imprescindíveis, nunca seria completo sem eles, nunca me ergueria sem os seus apoios, nunca seria eu sem os seus conselhos.

Meus amigos são surpreendentes, chegam quando menos espero e mais preciso.

Sem meus amigos seria incompleto, irrelevante.

Sem meus amigos a vida seria vazia, sem sentido, sem abraços que aquecem sem palavras que confortam sem estímulo que ajuda a não desistir.

Sou meu melhor amigo a procura de sinceras amizades.

Sou meu melhor amigo quando rejeito falsas afeições e bajulações.

Nem sempre a amizade que preciso é a que recebo, nem sempre consigo ser o amigo que outros precisam.

'O amor segundo os românticos ', editora Amazon.com

ruy.bastos@yahoo.com