Chuva nem sempre é benção





É triste o que acontece, em São Paulo a cada ano
Neste período de chuvas muitas ruas alagando
Pessoas perdendo a vida, nas enxurrada rolando
Os sonhos interrompidos, ficando o desengano


Causa uma grande amargura vendo tudo acabando
Carros sendo arrastados, várias pessoa chorando
Sem poder prestar socorro, unidos se lamentando
Ao ver tamanho tormento, ali sem acalmam orando


Por mais que isto aconteça, não dá para acostumar
Ficam esperando que um dia ,isto venha terminar
Mas parece que ninguém preocupa em arrumar
Ficando para as pessoas só mesmo o reclamar


Quem seria o indicado para resolver a questão
Seria os moradores ou a administração
Já deveriam encontrar para isto solução
Dando um pouco de descanso para a população.
(Lbxavier)
26-02-2021


Imagen do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/02/2021
Código do texto: T7193881
Classificação de conteúdo: seguro