Querida imaginação

Quando respiro arte, minha imaginação aproveita este tempo, transmuta-se em minha amiga, minha querida imaginação.

Prédios, com nuvens de fundo, eles viram transatlânticos - estou dentro do oceano nas ruas sólidas.

Flores no terceiro andar se transformam jardins etéreos. Elevo-me.

Pessoas atravessando a pista com sinal verde, são seres angelicais porque sabem esperar e seguir.

Entre outras coisas acontecem comigo, dentro de mim.

Querida imaginação, quero-te bem.

Baracho
Enviado por Baracho em 26/02/2021
Código do texto: T7194003
Classificação de conteúdo: seguro