Lágrimas nas Páginas.

Normalmente e cientificamente falando se pensa em organismos vivos e com sistema nervoso central, jamais em um livro. Isso mesmo, um livro com coração, cérebro pensante, pâncreas, olhos e bocas como todos nós. Esse livro se alimenta de leituras. Quanto mais alguém o lê, mais nutrido estará. Um olhar ou um toque também lhe dão sustento...

Um livro profundamente conhecedor de olhares. Já viu muitos deixarem escorrer lágrimas em suas páginas... Sem poder enxuga -las.

Um livro qualquer, papel velho, mil vezes folheado, lido, perscrutado, cheirado e lambido, perdido em uma prateleira do Sebo do Messias, na Praça Ramos... São Paulo...

(Em abril... Lançamento... Savok Onaitsirk)...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194049
Classificação de conteúdo: seguro