Nada vejo no espelho…
Nem a terra nem o mar, nada aparece em minha retina.
Não estou cego…, mas nada consigo ver.
Nego, nego!
 
Negar é a minha razão!
Não quero sim nem não.
Talvez, não seja opção.
Nenhuma consideração.
 
Não, não.
Meu sol não brilha!
Nutro minha ilha.
 
Quando claro estou escuro.
Anulei você.
Nego o bem querer.


Imagem:
espelho-desenho-para-colorir
Disponível em: <http://www.ultracoloringpages.com/pt/p/espelho-desenho-para-colorir/994a9759baceb99a702d94414406c11b >. Acesso em 27/02/2021.