Trilhar...

Tenho tido um principio na vida que me foi passado pelos meus pais...

Eles ensinaram-me que se eu ia trilhar o meu caminho, tinha que ser pelos meus próprios pés, nunca com os pés dos outros, a não ser que me oferecessem apoio...E assim, eu tenho feito ao longo da minha vida... Tenho trilhado o meu caminho, sempre pelos meus pés e se vi que precisava de ajuda pedi... Algumas vezes fui atendida, e sou-lhes grata do fundo do meu coração, aos que ao meu lado caminharam e me ajudaram quando e conforme puderam... Penso que, quando alcançamos algo, nunca nos devemos esquecer que nunca conseguimos nada sozinhos por bem mérito que tenhamos tido... Sempre precisamos sempre uns dos outros... Ninguém chega ao cimo, sem ter quem o ajude!

Mas há sempre quem se aproveite do esforço dos outros.... Os que atropelam, que não olham a meios para atingir os fins e que para brilharem, ensombram os que realmente têm luz...

Tão bom trilhar seu próprio caminho!

Eu vou deixar aqui uma frase que a minha avó dizia :

" Com as calças do meu pai eu sou uma grande pessoa ,"pena ele só tinha as que levou com ele "!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.