Nós.

Louváveis os que falam baixo

Apresentam-se quase silentes

Sem estardalhaço

E, no entanto, agem e pensam rápido.

Admiráveis os calmos de espírito, os que analisam antes de atacar e os de corações predeterminados ao perdão.

Cristalinos como a luz solar de uma manhã qualquer de inverno são os empáticos, os iguais, animais, humanos, nós.

Fiquei sabendo sobre coisas como "os eleitos e o evento" e me voltei no tempo a refletir sobre o curto espaço de tempo que os seres humanos habitam este Planeta...

Nisso tudo uma conclusão me veio à mente:

Realmente precisamos desaparecer por um tempo!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.