Nem a morte...

Ele Everaldo Nominato de Oliveira estava certo... Ela foi todo esse tempo o grande amor de sua vida. Havia brilho em seu olhar todas as vezes em que ele se referia a sua "bela morena" - assim é que ele gostava de tratá-la nas conversas com amigos. Tive o privilégio de por longos ANOS ser amigo confidencial do CASAL e vi de perto o que é de fato; um relacionamento maduro, seguro e repleto de AMOR, RESPEITO, LEALDADE e mimos... Até que, o inevitável acontece! Ele partiu! Deixando para trás a sua amada, o amor de sua vida! Mas, foi para cumprir a OUTRA parte de sua jornada. Chegou a hora do descanso... Pois, na vida tem também seus desdéns, embora MUITAS foram as conquistas. Chegou para ele o TEMPO de refrigério e recompensas de árduos - mas frutíferos trabalhos. E ela... A sua "bela morena" - a esposa amada, segue firme o seu caminho - embora a saudade é cada vez mais forte ela sabe que nem a própria morte pode UM GRANDE AMOR APAGAR ... Haverá SEMPRE um brilho no olhar daquela que foi a ESCOLHIDA para ao lado de seu amado construir uma linda e abençoada VIDA, FAMÍLIA e exemplo de AMOR.

* Homenagem póstuma a um amigo em comum - e sua esposa

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 28/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7194955
Classificação de conteúdo: seguro