Para Sobreviver.

Mesmo desarmado, você precisa resistir!

Rodeado por ratos, você tem que sobreviver!

Sozinho dentro de uma trincheira, na lama, ferido, fraco e faminto, é preciso resistir!

Mesmo quando o Mundo se voltar contra você, se acalme e adquira a percepção de que o Mundo não existe a não ser sob o prisma de seu ponto de vista!

Mesmo que os canalhas te metralhem enquanto você dorme, e seus sonhos se transformem em pesadelos, a vida, meu amigo, como escreveu Carlos Drummond de Andrade, é uma ordem!

Não tem escapatória!

Daqui ninguém sai vivo!

Que a palavra "desistir" jamais faça parte de seu dicionário!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 28/02/2021
Código do texto: T7195495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.