PERDÃO, MEU AMOR!

Ele:

“Desde que você foi embora

Não suportei o seu afastamento

Fiquei-me questionando por quê?

Jamais esqueci de você.

Muitas noites se passaram

E ao entrar em nosso quarto

Olhava o travesseiro que era seu.

E nele o seu cheiro exalava,

As suas lembranças estavam presentes.

Em todas as noites eu chorei por sua falta.

Pensei em você em cada novo amanhecer.

E por mais que os anos se passaram

A nossa cama que nos amávamos

Continuou intacta em nossas recordações.

Tanto amor que eu lhe dediquei

Precisei seguir a vida sem você.

Somente eu e o amor não correspondido”.

Ela:

“Perdão, meu amor!

Jamais fui digna do seu amor.

Nossos mundos eram diferentes

E nossos sentimentos foram recíprocos.

Minha vida foi para amá-lo

Nossa história é eterna!

Nosso beijo em clima natural,

Teve cenário de uma bela cachoeira.

Nosso amor que nasceu tão intenso,

Infelizmente o destino nos separou.

Amamos-nos e nos desejamos

E por mais que o tempo passou

Continuamos ligados um ao outro.

Faltou diálogo e compreensão;

Faltou o lado emoção.

Fomos contidos pela razão

E pela raiva e decepção.

Guardei e trancafiei o nosso amor;

Tão bem arquivado que mexendo revive

Os mais profundos sentimentos.

Grande amor que vivi e jamais esquecido...

Sensações de amor somente vivido contigo.

Não há de existir outro igual a você.

Amor, foste o único que soube amar-me

Da melhor maneira que outro jamais soube.

Lembre-se, nunca deixei de te amar!

Eu Te Amo cada vez mais!”.

01.11.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!