Imortal Cidadania
Aos 4 anos para o Rio de Janeiro viajei
La uns 10 anos no Anglo-Americano estudei
No ginasial(1° grau me formei)
Aos 16 anos do Rio me afastei

O Cristo Redentor muitas vezes também,
Aos 9 anos minha primeira comunhão realizei
 O Pão de Açúcar muitas vezes visitei
Na Igreja Santo Inácio disse Amém

Tanto tempo no Rio vivi
Muitos amigos deixei, alguns lá nunca mais vi
Vou requerer a minha cidadania carioca
Se negada pouco importa

Não são as municipais autoridades
Que concedem a verdadeira cidadania
Não é um cerimonial ou mero ritual
A minha cidadania é imortal
fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 02/03/2021
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T7196776
Classificação de conteúdo: seguro