Palavras têm força!

Gosto de palavras, de saboreá-las e absorvê-las!

Palavras são letras minúsculas e maiúsculas misturadas que formam as ditas palavras, e que na maioria das vezes iluminam o mundo e tocam o coração das pessoas e causam transformações, outras vezes são armas e criam conflitos, violência, odio e escuridão e destroem!

Palavras são só palavras para quem não as consegue compreender, entender o "sumo" que elas contêm...

Palavras são fáceis de dizer , de soletrar, de as escrever e de as guardar também... São bonitas as palavras, pena é que para muitos só sirvam para se transformarem em armas, e acabam por serem "disparadas" como se fossem balas para atingirem certos e determinados alvos...

Cada palavra dita traz sempre uma ação junto...

As Palavras ressoam, fazem eco, causam impacto e tudo porque depende da intensidade, da forma e do tom de voz com que são ditas a quem as escuta...

Para mim, as palavras são letras que misturo e que me criam sentimentos, emoções, tristezas, sofrimento e dor... Dizem que palavras leva-as o vento, que de nada valem, que melhor são as atitudes porque demonstram... Não concordo porque elas criam-me um mundo de alegria, felicidade e amor...

Sei que elas têm força e já houve algumas palavras que me foram ditas de tal maneira e negativas que na altura me "derrubaram" ... Nessas vezes perdi o chão, mas escrevi outras palavras que me trouxeram a positividade necessária para viver a vida e renasci de novo para mais escritas...

Palavras derrubam sim e até me podem "estilhaçar "de novo o meu ser, de me fragmentarem , mas cada um dos meus fragmentos irá ficar espalhado por aí, porque as minhas palavras são ditas de coração, e apesar de não passarem de uma mistura de pequenas letrinhas, é com elas que eu conto histórias, faço poesia e poemas e escrevo o que me motiva no meu dia a dia, formando o melhor que sei e consigo na ideia que pretendo transmitir através duma mensagem a quem lê... Palavras têm força porque definem tudo o que somos e como somos!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 02/03/2021
Código do texto: T7196968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.