RECEITA DE UM MUNDO MELHOR

Passamos a vida, repetindo as receitas que nos foram passadas, e tentando colocar um toque original em cada uma delas.

A mais importante de todas as receitas, educar um filho, se torna o ápice de vida dos pais.

Então, misturando o que se viveu, com as novas teorias, chegamos a conclusão de quem somos e assim podemos vislumbrar um horizonte.

Como numa receita normal, colocamos os ingredientes conforme suas medidas, misturamos, coamos, batemos, esperamos e então levamos ao forno, e depois de um tempo, temos o resultado.

Com os filhos, não é diferente, trazemos alguns conceitos de como fomos educados, tiramos tudo aquilo que acreditávamos ser exagero, ou seja, tentamos ser enxutos e cirúrgicos, soltamos em alguns momentos, puxamos em outro, e então quando se chega a hora de levarmos ao forno que o problema aparece.

Numa receita tradicional, você controla o calor, adequando-o a sua receita.

Na vida real, nossos filhos são levados a um forno que não temos o controle da temperatura, então ficamos apreensivos se suportarão o calor e assim, se tornarem belos bolos, pães ou pratos.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 03/03/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7197314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.