Prosa Canção

Pra relembrar

Se tem que durar

Quanto tempo será?

Quem sabe dizer?

Se a vida é movimento

Se com o passar do tempo

Nada permanece o mesmo.

O cântico das cigarras

Arrebentando o silêncio

Invadindo os mais íntimos sentimentos

Num cântico tão puro, tão próprio, tão verão

Todas juntas

Balançando as folhas com seus sons zis

Penetrando todos os sentidos

Debaixo da árvore de tronco largo, com cheiro de verde

Quando me protegia do sol forte

Numa manhã em que acordara cantarolando

“eu não sei se vem de Deus do céu ficar azul"

Do romântico Djavan

Elas chegam para interromper

Carregam-me para um universo de magia

Espontaneamente saio de mim

Deixando-me guiar pelo som forte do

zi,zi,zi,zi,zi,zi,zi,zi zi,zi,zi,zi...

zi,zi,zi,zi,zi,zi,zi,zi zi,zi,zi,zi

Rendo-me ao balanço da valsa das cigarras,

e solto a imaginação

para escrever em prosa-canção]

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/03/2021
Código do texto: T7197523
Classificação de conteúdo: seguro