Conversa comigo!!!

...

Quem sofre ou não Compartilhar!

O sono não vem , as horas não passam, a inqueintude só aumenta , o coração dispara ,que se passa?...

O noite e para relaxar,descansar, dormir como anjos sem se stressar a angústia só aumenta dentro do meu ser com tanto poder...

Arrebatando a minha sanidade ,vou entrar em colapso contra eu mesmo,que sentimentos são esses?

Incertezas , desconfiança tremenda falta da verdade?

Algo não corre bem,será que e falta de carinho, companheirismo ausente? ,Falta de diálogo?

Não sei que se passa dentro do meu ser!

Converso comigo mesma ,tento esclarecer a mente mantendo o discernimento ,as vezes não vejo motivos,outras vejo muitos , os caminhos cheios de obstáculos...

Vou utrapassando um de cada vez ,os outras da minha mente apago-os lembrando de lembranças maravilhosas para amenizar a dor o peso da agonia que se abate...

A paixão continua viva inflamada como nunca , o amor está sempre presente pra ti e para amigos...

Sinto- me fraca ,cansada estou perdendo as forças a motivação , os sonhos deixando guardados dentro do meu eu, já não há alegrias pra comentar tantos planos ,sonhados que se passaram despercebido...

Lutar pela vida e preciso,lutar para obter o alimento da carne e da alma e essencial, mais lutar por algo ou alguém que não tem o mesmo objetivo...

A depressão,angústia,ansiedade são doenças da alma,precisa de calma, paciência e compreensão, para a cura! Criticar há muitos apontando o dedo ! Dizendo" E frescura dor de cornos, mais só quem vivência e que sabe a dor que leva na alma... Licia Madeira