A Janela

Uma porta entre nós se fechou
Não houve vento,
Não bateu forte,
Também não se colocou
A mão na fechadura
Apenas fechou,
Lenta e educadamente.
Mas do lado de cá,
Vejo uma imensa janela,
Por onde entra o sol, a luz.
Posso ver lá fora
Lindas paisagens,
E uma estrada que me chama.
Pular a janela agora,
É uma questão de tempo
E seguir adiante...
Não preciso usar concreto
Na porta que se fechou.
Mas não vou abri -la novamente.
Não adianta bater...
Fique do lado de lá,
E encontre também sua janela.
Tudo oque me basta agora
Está na janela que vejo
Farei dela minha porta
Para novos começos !

Helô Silva


 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 04/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7198371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.