DESCANSE EM PAZ

Luiz Augusto da Costa

Em meio a beleza da canção

o silêncio sepulcral é escolhido

E se alguém sorrir em meio a devastação

No universo do sem graça todo bem é abolido.

Acima das nuvens faz-se sol aberto

Estrelas unidas faz-se constelação

E cada molécula de areia do deserto

Unidas pelo vento faz-se duna e tomam nova direção.

A água não confronta o rochedo

Faz o contorno e segue

Seu semblante de dor e medo

Mata o jardim da alma, que você não permite que se regue.

Que franqueza não seja confundida

Com falta de educação

De um “upgrade” na vida

Delete toda mágoa do coração.

Perceba a mão estendida

E assim será capaz

De melhorar muitas vidas

E até (quem sabe) descansar em paz.