Um Amor Igual ao Meu

...continuo esperando por ele, sei que em algum lugar ele está e vem vindo prá mim... vou estar bonita e perfumada para recebê-lo... não sei se chegará na noite de lua pálida com gerânios, não sei se tocará flauta prá mim, não sei se estarei velha mas talvez louca, louca sim... de tanto esperar por ele... se eu pudesse perguntar a ela se esperou também... queria que me dissesse se fechou a janela e foi santa... ou se abriu e foi doida.... doida como me sinto, quando percebo que não conseguirei abrir a janela se não for por ele... pelo amor igual ao meu... que eu criei na minha fantasia... e o vesti de azul e joguei estrelas no caminho para que me encontrasse... para que viesse a mim e batesse na minha janela... por onde espio pela fresta... e vigio a toda hora...

(...inspirado no poema "Serenata" de Adélia Prado)