Devaneios noturnos...

 
"Acordar no meio da noite e ir na janela olhar o mundo, ver um gato desfilando numa rua só para ele (dizem que a noite todos os gatos são pardos; eu digo que são anjos) sentindo o perfume que exala dos jardins, o silêncio me remete a uma paz profunda, fico reparando nos edifícios distantes uma luz ou outra das janelas acesas...o que estariam fazendo, problemas de insônia, contas prá pagar...cada com com seus dramas, apesar dos pesares a vida vale a pena e a noite é uma criança cheia de encantos".
Mauro Pietrobon
Enviado por MariaIsabel em 05/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7199161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.