Quem és tu?

Se eu quisesse te conhecer perguntaria:

Qual o tamanho da sua loucura,

300 ml do copo ou hectares ocultos adentro da alma?

Seus neurônios passam no teste?

Se projeta no atual, no que ficou ou no que está por vir?

Os sons do piano te tocam como a batida perfeita?

A intensidade te acalanta ou o tênue te apetece?

Suas fotos escondem ou expõem?

Sua face carrega expressões duradouras, passageiras...

Estão por cima ou por baixo, do pó?