UMA CASA EM MEU CAMINHO
(da série:Diário  de  minhas  andanças)

Silêncios, falas mansas, sobras de café sobre a mesa...
Janelas espiando o nada.
Por vezes a cantilena dos pássaros provoca-lhe ares de dormência...
Em outras, apitos que rasgam a mansidão da paisagem a sacodem, e mais um comboio tresloucado , vindo não sei de onde, vai cerzindo as paralelas da linha férrea que ficam logo ali...
Ao Sul deste teu olhar de janela.