Sou silencio!

Alguns dias na minha vida sou questionada infinitas vezes, sobre o meu silencio... Sobre o querer não falar, nem dirigir uma palavra sequer... Não compreendem que necessito de silencio...

Que passar a vida a dar á língua nem sempre é necessário e principalmente, se o que pretendem falar, é da vida dos outros ou da vida cor de rosa não vale a pena comigo...

Falar da vida dos outros é falar-se do que não se sabe nem se vê, e falar do que não sabemos ou vemos, é perigoso, levantam-se ideias e pressupostos sobre essas vidas que em nada nos eleva e a quem as vive só prejudica, e eu NÃO pretendo prejudicar ninguém, porque gosto de me sentir de consciência limpa e poder dormir á vontade... Daí é melhor estar calada e afastar tais tagarelas...

Nos dias do meu silencio apenas falo pelo pensamento comigo mesma e com Deus e basta-me e estou feliz a agir assim, porque sinto paz, leveza e tudo isso porque estou no meu silencio... Aliás, tem dias e momentos na minha vida em que eu sou apenas silencio e nada mais além disso!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 07/03/2021
Código do texto: T7200971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.