Nenhum de nós é uma Ilha

Nenhum de nós é feliz sozinho.

Precisamos de amigos.

Precisamos conviver com gente.

Precisamos de sonhos e emoções.

Nenhuma flor sobrevive sozinha.

O que fazem as flores brotarem no jardim da vida?

As flores são mais belas quanto maior o número delas.

Pessoas são flores que tornam mais bonita a vida.

Pessoas diferentes do que somos enriquecem o nosso viver.

Não há o que temer, pessoas podem nos fazer mal, e podem nos ensinar valiosas lições.

Aprecie o que recebe da vida, nunca fique esperando pelo o que a vida pode lhe dar.

Apague o que não precisa ser lembrado.

Apague as dores, elas já foram sentidas, perderam se.

COMO sobreviver com a dor?

A dor não dura para sempre.

Mesmo a saudade pode transformar se em doces lembranças.

Mesmo feridas profundas podem se tornar cicatrizes indolores.

Há uma luta pela paz, há uma outra pelo sofrimento.

Quem vencerá?