A vida dá voltas....
 
Nos decepcionamos, nos sentimos rejeitadas, traídas, abandonadas. Algumas vezes até humilhadas. Por mais que nos afastemos, por mais que tentemos esquecer parece que gruda. Mentimos novos amores, fingimos novos relacionamentos e novos sonhos são sonhados. Fingimos um sentimento forte para que possamos nos enganar. Mas definitivamente não adianta. O que tentamos esquecer volta com uma força maior, volta mas volta pleno e sem doer, volta de forma estranha tipo... não o tenho mas não faz mal... não está comigo não tem problema, sei que existe e que está vivo. Tentei reamar, tentei reviver meus desejos, tentei resolver tua falta... assumo sou forte, mas diante de voce grande homem sou apenas uma mulher.
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 07/03/2021
Código do texto: T7201102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.