PARABÉNS MULHER !!!

Nascer mulher neste País é real 
Desafio constante e determinado
Para galgar o lugar na sociedade .

Nunca desisti dos meus sonhos 
Que na verdade concretizei com
Disciplina, sabedoria e paciência. 

Tive ajuda dos meus pais e me
Tornei uma fortaleza para todos 
Hoje só agradeço todo carinho.

Cada degrau conquistado valeu o
Sacrifício da distância de cada
Um que faz parte da minha vida.

Parabéns a todas mulheres que 
São capazes de ter amor em tudo
Pois, Deus é sábio e nos ilumina.

(Marthamaria Moreira)
07/03/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/03/2021
Código do texto: T7201130
Classificação de conteúdo: seguro