Parabéns, mulher!

Parabéns pelo seu dia, mulher!

Meu mais profundo respeito

Pois, se não fosses não haveria esse recanto

Para onde se recorre a procurar por poesia

Quando o instante é duro

E a esperança parece que não existe.